INGREDIENTES
- Polenta 1 ½ taza
- leche en polvo 3 cdas tipo postre
- manteca 6 rulos
- queso rallado 2 cdas soperas colmadas
- huevo 2 unidades
- cebolla 1 u mediana
- puré de tomate 1 taza gde
- aceite 4 cdas soperas
- agua, sal y pimienta en cant. Suficiente y a gusto
PREPARACIÓN
Después se vuelca la polenta sobre una tabla de madera, y se empareja, dejando un espesor de aproximadamente 1 centímetro de alto, para cortar medallones y acomodarlos en una fuente enmantecada o con aceite en la base. Se coloca la salsa fileto encima, y se lleva a horno caliente unos minutos. Para la salsa fileto, se pela y pica la cebolla, rehogandola en aceite, agregando el puré de tomate, condimentando a gusto con sal y pimienta, cocinando la salsa.
La polenta se puede además rellenar con brócoli, o coliflor con salsa blanca, o jamón y queso, o salsa bolognesa