La tercera FERIA GASTRONÓMICA INTERNACIONAL DE LIMA, MISTURA 2010, tuvo una connotación relevante en el calendario de actividades de la ciudad de Lima y por que no decir del país; en tanto, se dieron cita en este importante certamen gastronómico, productores agropecuarios y agroindustriales, restaurantes; así como también, chefs profesores y estudiantes de las escuelas de gastronomía de todo el país.
Apurimac estuvo representado por productores de los ya famosos tallarines de casa, miel de abeja y sus derivados, licores de nuestra zona, entre otros productos agro industriales, del mismo modo la provincia de Andahuaylas tenia lo propio con varios stands.
Estuvieron presentes también empresarios propietarios de restaurantes tales como; Villa Venecia, Huayruro, Casa Blanca, Restaurantes de la comunidad de Yaca y la dinamizadora de la mancomunidad Saywite - Choquequirao - Ampay, Gracias a la iniciativa de la Organización de Gestión de Destino Turístico de Apurímac, que motivo a los microempresarios para que se hiciera esta pasantía.
La Escuela de Gastronomía y Hotelería PETER DRUCKER también estuvo presente con una delegación conformada por sus profesores y algunos estudiantes, que departieron la compañía y las enseñanzas de los mejores cocineros de nuestro país, conocimientos que replicarán en un evento a organizarse con motivo de la SEMANA TURISTICA DE APURÍMAC.
Interesante comentario si desean el artículo completo ingresar a luisachahuanco.blogspot.com, gracias
ResponderEliminar