INGREDIENTES
• 1.200 g de carne picada
• 3 cucharadas llenas de almidón de maíz
• 2 cucharadas de aceite
• Sal y pimienta
• 2 cucharadas llenas de zanahoria rallada fina
• 1 cucharada llena de cebolla de verdeo picada
• 1 cucharada de perejil picado
• ½ cucharada de orégano
• Lechuga
• Tomate
• 1 cebolla
• Queso de máquina
• 1 ají verde
• 12 panes para hamburguesas con sésamo
PREPARACIÓN
En un bol se mezcla la carne picada con almidón de maíz, aceite, sal y pimienta.
Se Agrega la zanahoria rallada, la cebolla de verdeo, el perejil, y orégano, mezclando muy bien todos los elementos.
Se forman 12 hamburguesas con la preparación, y se cocina a la parrilla o a la plancha.
Los panes con sésamo se cortan por la mitad y se tuestan ligeramente. Se coloca sobre la base del pan una hoja de lechuga, la hamburguesa, una rodaja de tomate y Colocar sobre una base de pan, una hoja de lechuga, la hamburguesa de zanahoria, una feta de queso de máquina, una rodaja de tomate y una rodaja de ají verde, dos aros de cebolla. Se vuelve a colocar la hamburguesa en el horno para que se funda el queso, espolvoreándola con orégano.
Los ingredientes se pueden quitar, o agregarle otros nuevos, al gusto del comensal, u otros condimentos que saboricen. También se puede agregar al preparado la hamburguesa doble o triple.
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