User-agent: * Allow: /directory/subdirectory/ Allow: / El Objetivo Gastronómico: BIFE DE CHORIZO CON MAYONESA PICANTE

martes, 6 de abril de 2010

BIFE DE CHORIZO CON MAYONESA PICANTE

INGREDIENTES

• 1kg de bife de chorizo
• Aceite de oliva
• Sal y pimienta
Para la salsa 
- ¾ taza de mayonesa
- ¼ taza de cilantro 
- 3 chiles picados sin semillas 
- 3 dientes de ajo picados 
- ½ taza de perejil picado
- Ralladura de 2 limas 
- Jugo de cocción de la carne 
- Jugo de lima 
- Sal y pimienta 
- Pan Árabe 
- Ensalada de hojas verdes (rúcula/ radicheta/ escarola fina/ radiccio/ endivias) 
- ½ taza de vinagreta de limón

a bife de chorizo

PREPARACIÓN

Del bife de chorizo se retira todo el exceso de grasa, y se le agrega suficiente sal y pimienta. Después se sella en una sartén caliente hasta que quede dorado, y se saca del calor pasándolo a una asadera para horno.

Luego se mezcla la mayonesa con ajo, chile, cilantro, perejil y la ralladura de lima, untando muy bien toda la carne. Una vez untado, se coloca el bife de chorizo en el horno a 180° por 20 minutos o un poco más para que quede un poco más cocido. Se deja enfriar y se corta bien finito.

Finalmente, se hacen sánguches  con pan árabe y servir acompañado con una ensalada verde y mayonesa con cilantro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su comentario.