INGREDIENTES
• 1kg de bife de chorizo
• Aceite de oliva
• Sal y pimienta
Para la salsa
- ¾ taza de mayonesa
- ¼ taza de cilantro
- 3 chiles picados sin semillas
- 3 dientes de ajo picados
- ½ taza de perejil picado
- Ralladura de 2 limas
- Jugo de cocción de la carne
- Jugo de lima
- Sal y pimienta
- Pan Árabe
- Ensalada de hojas verdes (rúcula/ radicheta/ escarola fina/ radiccio/ endivias)
- ½ taza de vinagreta de limón
PREPARACIÓN
Del bife de chorizo se retira todo el exceso de grasa, y se le agrega suficiente sal y pimienta. Después se sella en una sartén caliente hasta que quede dorado, y se saca del calor pasándolo a una asadera para horno.
Luego se mezcla la mayonesa con ajo, chile, cilantro, perejil y la ralladura de lima, untando muy bien toda la carne. Una vez untado, se coloca el bife de chorizo en el horno a 180° por 20 minutos o un poco más para que quede un poco más cocido. Se deja enfriar y se corta bien finito.
Finalmente, se hacen sánguches con pan árabe y servir acompañado con una ensalada verde y mayonesa con cilantro.
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