User-agent: * Allow: /directory/subdirectory/ Allow: / El Objetivo Gastronómico: CONEJO AL ESCABECHE

lunes, 21 de diciembre de 2009

CONEJO AL ESCABECHE



INTRODUCCION
El escabeche es una técnica de cocina que sirve para conservar los alimentos durante largos períodos.
La receta es originaria de la cocina española pero actualmente es muy difundida en América Latina.
Es ideal para cuando se prepara alimento en grandes cantidades ya que permite almacenarlo en frascos u otros recipientes durante mucho tiempo.
El escabeche se puede servir antes de alguna comida para comerlo junto con tostadas.
La receta de conejo al escabeche, es para 4 personas

INGREDIENTES

Conejo: 1 (1,5 Kg)
Cebolla: 1/2 kg
Zanahoria: 1/2 kg
Pimienta negra
Ajo: 3 dientes
Laurel: 2 hojas
Sal gruesa
Aceite: 1 litro
Vinagre: 1/2 litro
Agua: 1/4 litro
Pimentón: 1 cucharada sopera
Pimiento rojo: 1
PERPARACIÓN
Se corta el conejo en pequeños trozos, se sacona y luego se hierve en abundante agua durante 15 minutos.
En otra cacerola, se incorpora el aceite junto con la cebolla cortada en tiras, el morrón cortado en juliana, las especias y las zanahorias cortadas en láminas.
Luego hay que agregar el vinagre, el agua y se cocine todo por 20 minutos.
Coloque el conejo en la cacerola y se cocina por 30 minutos más. Finalmente se aparta del fuego y condimenta con una cucharada de pimentón.

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