INGREDIENTES:
1 kg de filet de salmón blanco
2 cebollas
2 morrones rojos
2 zanahorias
2 papas
1 bulbo de hinojo
1/2 planta de apio
4 cdas de aceite de oliva
Ciboulette
Tomillo y perejil
Sal y pimienta a gusto
Jugo de 2 limones
6 cdas de aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN 1- El salmón
En una plancha cocinar el salmón agregando jugo de limón sobre el pescado mientras se va cocinando. Colocar sal y pimienta a gusto.
2- El colchón de verduras
Las cebollas, morrones rojos y zanahorias se cortan en rodajas y se colocan en una placa en ese mismo orden. Después se corta el bulbo de hinojo en bastones que también se colocan sobre el colchón de vegetales, junto a la planta de apio cortada en bastones. Se cortan las papas en rodajas y se colocan a lo largo.
Sobre cada una de las capas se coloca un poco de aceite de oliva y muy poquita sal.
Se cubre la placa con papel aluminio para que se cocinen bien las verduras y se lleva al horno.
3- La marinada
Con el jugo de 2 limones, 6 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta a gusto y ciboulette, se mezclan haciendo la marinada.
4- Presentación
El colchón de vegetales se coloca en una fuente, luego se coloca encima el salmón blanco y se esparce encima la marinada. En el plato, se ubicará el colchón de vegetales debajo y por encima el salmón con la marinada, o también puede ubicarse al costado izquierdo y el salmón blanco al costado derecho, regándolos con la marinada.
jueves, 22 de octubre de 2009
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