User-agent: * Allow: /directory/subdirectory/ Allow: / El Objetivo Gastronómico: SALMÓN BLANCO EN COLCHÓN DE VEGETALES

jueves, 22 de octubre de 2009

SALMÓN BLANCO EN COLCHÓN DE VEGETALES

INGREDIENTES:

1 kg de filet de salmón blanco

2 cebollas

2 morrones rojos

2 zanahorias

2 papas

1 bulbo de hinojo

1/2 planta de apio

4 cdas de aceite de oliva

Ciboulette

Tomillo y perejil

Sal y pimienta a gusto

Jugo de 2 limones

6 cdas de aceite de oliva

Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN 1- El salmón

En una plancha cocinar el salmón agregando jugo de limón sobre el pescado mientras se va cocinando. Colocar sal y pimienta a gusto.

2- El colchón de verduras

Las cebollas, morrones rojos y zanahorias se cortan en rodajas y se colocan en una placa en ese mismo orden. Después se corta el bulbo de hinojo en bastones que también se colocan sobre el colchón de vegetales, junto a la planta de apio cortada en bastones. Se cortan las papas en rodajas y se colocan a lo largo.

Sobre cada una de las capas se coloca un poco de aceite de oliva y muy poquita sal.

Se cubre la placa con papel aluminio para que se cocinen bien las verduras y se lleva al horno.

3- La marinada

Con el jugo de 2 limones, 6 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta a gusto y ciboulette, se mezclan haciendo la marinada.

4- Presentación

El colchón de vegetales se coloca en una fuente, luego se coloca encima el salmón blanco y se esparce encima la marinada. En el plato, se ubicará el colchón de vegetales debajo y por encima el salmón con la marinada, o también puede ubicarse al costado izquierdo y el salmón blanco al costado derecho, regándolos con la marinada.

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