User-agent: * Allow: /directory/subdirectory/ Allow: / El Objetivo Gastronómico: REVUELTO DE GRAMAJO

jueves, 15 de octubre de 2009

REVUELTO DE GRAMAJO



INGREDIENTES:

  • 1 papa
  • 50 gr de jamón crudo
  • 2 huevos
  • sal, pimienta y perejil

PREPARACIÓN:

1- Lavar, y pelar la papa y cortar en juliana bien finita, escurrirlas y secarlas. Calentar aceite y freír hasta que estén crocantes. Reservar.

2- Cortar el jamón crudo en juliana y poner en una sartén con muy poco aceite hasta que empiece a dorarse.

3- Batir 2 huevos con sal, pimienta y perejil. Echar sobre el jamón y revolver para ligar pero sin que se seque. Los huevos deben estar cocidos pero jugosos. Echar sobre las papas fritas y servir inmediatamente (el sabor se conserva mejor cuando se come caliente).

4- Algunos preparan el gramajo con vegetales y jamón cocido o panceta. También se pueden dorar algunas cebollas y mezclarlas con las papas, o incorporar arvejas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su comentario.