User-agent: * Allow: /directory/subdirectory/ Allow: / El Objetivo Gastronómico: HUEVOS COLOREADOS DE MODO NATURAL PARA PASCUAS Y OTRAS OCASIONES

domingo, 20 de abril de 2014

HUEVOS COLOREADOS DE MODO NATURAL PARA PASCUAS Y OTRAS OCASIONES



UTILIDADES
Los huevos coloreados son utilizados tradicionalmente en Pascuas, los cuales se esconden en esa fecha para que los niños luego los busquen. Otros los usan para decorar la Rosca de Pascua.
Sin embargo, nada impide que los huevos duros sean coloreados para una mejor decoración o presentación de los platos.
Dado que los huevos duros son comestibles, es mejor que los mismos sean teñidos utilizando elementos naturales que además los saborizan.

INGREDIENTES
- Huevos (la cantidad que se desee)
- Remolacha para color morado
- Espinaca para color verde
- Azafrán para color amarillo
- Café para color marrón
- Arándanos para color azul

PREPARACIÓN
Se limpian y hierven los huevos durante 8 a 10 minutos para que queden duros,
Se los deja enfriar y se secan bien con papel de cocina.
Para teñir los huevos, se introducen en una taza o bols durante 10 o 15 minutos junto con los ingredientes naturales, según el color que cada tanda recibirá:
espinacas (verde)
remolacha (morado)
azafrán (amarillo)
café (marrón)
arándanos (azul)
Cuanto más tiempo se dejan los huevos en el líquido, más fuerte será el color que teñirá los huevos.
Después se secan con papel de cocina y se conservan en su propia huevera o en el recipiente de cartón para huevos. 

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