User-agent: * Allow: /directory/subdirectory/ Allow: / El Objetivo Gastronómico: CHULETA DE JAMÓN GRILLADA AL CHIMI CHURRY

domingo, 26 de febrero de 2012

CHULETA DE JAMÓN GRILLADA AL CHIMI CHURRY




INGREDIENTES
1 kg de Chuleta de Jamón de cerdo
4 papas
50 g de manteca
Chimi churry cantidad necesaria

PREPARACIÓN
Primero hay que marinar las chuletas de jamón de cerdo en el chimi churry durante 2 horas. Luego cocinar a la parrilla, o a la plancha.
Si se asa en la parrilla, se envuelven las papas limpias en papel de aluminio y se cocinan a las brasas. En un plato se coloca la carne, la papa cortada al medio y rociada con manteca. Salsear a gusto con chimi churry.
Si la Chuleta de Jamón de cerdo se cocina a la plancha, las papas pueden hacerse en puré o fritas. En el plato se coloca la carne, con el puré o las papas fritas. Se le agrega salsa a gusto con chimi churry

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su comentario.