El Objetivo Gastronómico

El Objetivo fue fundado el 13 de mayo de 2000. "Omnia instaurare in Christo" S. Pío X Dirección: Calle 11 N° 728 La Plata (1900) - Argentina Tel: +54 (0221) 4838461 Home: http://diariopregon.blogspot.com/ Mail, colaboraciones y comentarios: diariopregon@gmail.com

domingo, 23 de noviembre de 2014

MEDIO ORIENTE: SEMILLAS DE GIRASOL TOSTADAS

›
En Medio Oriente, es muy común ver a la gente comiendo semillas tostadas de pistacho, de sandía o de zapallo, y también de girasol, au...
domingo, 24 de agosto de 2014

COMPOTA DE MANZANA

›
INGREDIENTES 3 Manzanas jugo de limón 1/4 kg de azúcar 1 copita de brandy PREPARACIÓN Preparado básico: Se pelan 3 man...
viernes, 22 de agosto de 2014

CHOKAT O SENDMANAT (TRIPAS RELLENAS)

›
Ingredientes: 1 kg de carne molida de vaca o de cordero 5 tripas de cordero o de cerdo 3 tazas de arroz de grano corto Goya, la...
martes, 29 de abril de 2014

MAMUL - POSTRE ORIENTAL

›
INGREDIENTES 2 1/2 tazas de sémola 1 taza de manteca derretida Unas gotas de agua de azahar o de vainilla o vainillín Leche tibia 2...
domingo, 20 de abril de 2014

HUEVOS COLOREADOS DE MODO NATURAL PARA PASCUAS Y OTRAS OCASIONES

›
UTILIDADES Los huevos coloreados son utilizados tradicionalmente en Pascuas, los cuales se esconden en esa fecha para que los niños lu...
domingo, 23 de febrero de 2014

COMIDA REAL O PALEO: UN NUEVO ESTILO GASTRONOMICO

›
Está abriéndose una oportunidad gastronómica especial, generalmente de “alta gama”, en base a la denominada “comida real” o “paleo”. Aun ...
viernes, 14 de febrero de 2014

KETCHUP CASERO

›
INGREDIENTES (para 2 tazas): •             600 gr de extracto de tomate •             2 cucharadas de puré de tomate •         ...
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Diario Pregón
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.