User-agent: * Allow: /directory/subdirectory/ Allow: / El Objetivo Gastronómico: BROCHETTES DE CERDO

lunes, 27 de febrero de 2012

BROCHETTES DE CERDO





INGREDIENTES
Pimienta
1 Lomo de Cerdo de 1 kg
1 ananá
300 g de panceta
2 cebollas
12 ciruelas secas

Guarnición:
300 g de arroz
1 cebolla
600 cm3 de caldo
3 dientes de ajo
Sal c/n
Pimienta c/n

PREPARACIÓN
Se cortan el lomo de Cerdo y el ananá en cubos, pero la cebolla en láminas.
Una vez cortados, se envuelven las ciruelas con fetas de panceta.
Se intercalan  el cerdo, el ananá, la cebolla y las ciruelas al ir pinchándolos en los palitos de Brochettes. Luego se grilla.
Para la guarnición, se saltea en manteca la cebolla picada, junto con el ajo también picado. Luego se agrega el arroz, previamente cocido. La guarnición se integra con el caldo hirviendo para terminar de cocinar.
A la preparación se echa sal y pimienta a gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su comentario.