User-agent: * Allow: /directory/subdirectory/ Allow: / El Objetivo Gastronómico: DE PERU: CHICHARRON DE POLLO CHIFA

domingo, 13 de septiembre de 2009

DE PERU: CHICHARRON DE POLLO CHIFA


INGREDIENTES

Pollo

aceite

1 cucharadita de orégano seco molido

1 cucharada de vinagre

1 taza de harina

3 huevos batidos

250 gramos de pan molido

sal y pimienta al gusto

mostaza

Para el arroz chifa: arroz, 3 cucharadas de aceite, huevo picado, cebolla china, kión, sal, sazonador

sillao (salsa de soja con champignon), pimienta


PREPARACIÓN

El pollo se corta en tiras de 6 cm de largo por 2 cm de ancho, y se sazona en un bol con mostaza, orégano, vinagre, pimienta y sal. Luego se deja macerar el pollo durante aproximadamente media hora.

En un bol se coloca la harina y en otro el huevo ligeramente batido; en un tercer bol, el pan molido. Las tiras de pollo maceradas se pasan por la harina, el huevo y el pan. Finalmente se fríen en abundante aceite hasta que doren.

Para el arroz chifa, en la una sartén se calientan 3 cucharadas de aceite, se agregar el arroz cocido y se revuelve bien, y se agrega el huevo picado; seguir revolviendo. Se agrega cebolla china, kión, sal, sazonador, sillao (salsa de soja con champignon) y pimienta, mezclar bien y servir.

Se preparan papas fritas que acompañan en el plato

Antes de servir, se recomienda escurrirlas sobre el papel absorbente.

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